Любовь и грехи

Егор Корелин
Размер - дольник. Стиль - Серебряный век

Безмятежен поэт, как ветер,
Он пишет во славу любви!
Зачем он создал сотни песен,
Сроднив ту любовь и грехи?

Потому что поёт о вечном:
Любовь и грехи таковы!
Свой стих он заманил навечно
В оковы безвольной души...

30 сентября 2019 г.