Вятский край

Екатерина Семеновых
Край ты мой, любимый, вятский!
Ширь полей и глубина озёр,
Молодецкий посвист залихватский
Пастуха, что вышел на простор.
За рекою Дымково красуется,
Утопая полностью в листве.
И игрушкой нашей мир любуется.
Краше места нет нигде.
Здесь путёвку в жизнь я получила.
Крылья обрела, чтоб ввысь лететь.
Я больна тобой неизлечимо,
Край, где я училась всё преодолеть.

30.09.19