Порой зло

Наталья Главацкая 2
Порой зло переходит все границы,-
а за добро приходиться,так дорого платить,-
 никто не может это изменить...
и это происходит в нашем мире,-
задуматься нам стоит почему?
а может все,так просто,-добро без зла,-
не нужно никому?
для мира равновесие в балансе,-
но, а для нас сравнение видны,-
делать добро намного ведь приятней,-
ты отгоняешь этим призрак тьмы....