Мои стереотипы 427

Андрей Подушкин
   Селедка

   Купил один мужик на базаре селедку. Он селедку любил. Половину съел,а половину - выбросил. Невкусная селедка попалась.
   Нашёл ту половину селедки другой мужик. Подумал,что это колбаса. Он колбасу любил. Половину съел,а половину - выбросил. Невкусная колбаса попалась.
   Нашёл ту половину половины селедки-колбасы третий мужик. Да и съел без остатка. Он все любил.

                2004.