Отказчики

Михаил Мезень
Испанский стыд за их манеры,
Людей, всегда кричащих слово Нет.
Ведь не услышав суть такие кавалеры -
Лишиться могут золотых монет.

Стандартный пак: Боязнь, агрессия и глупость,
Их жалко, но нам таких людей не надо;
Даже в последние минуты,
Отвергнут руку помощи приматы.

Бедняк с мольбой о хлебе
Отказом будет одарен,
Таким среди людей жить нЕгде
Единственное ГДЕ: х/ястый трон

Боятся лица хитрого обмана,
Потому контакта избегают лихо -
В соплях измазанны всю жизнь скднейшее е/ала,
для жизни - НЕТ, и жизнь их липа!

Не взвешенное "нет" летит
по принципу оценки и причины,
Не развиты в мысли, а детский их гранит
Отняли, спрятали иль дать забыли.

Ещё часто с взглядом ада,
Словно 100из100 по злости,
Как фашистские солдаты
Смотрят на всех тех, кто просит..

В этом мире все мы гости,
И не точно знаем жизни.
Но когда к таким подходим,
Знаем точно, что ошиблись

И с комплексами по лесу,
Среди других блуждающих людей,
Герои самой сраной повести -
Несутся всех быстрей

Финал бы мрачный поскорее
Пришелся на те, что качаются головы,
Хотя и так они не открывали двери,
Сидящие взаперти и так жизнью голодны.