После поездки

Диоля
Прошли выходные,
поездка в Питер прошла.
Все шло по плану,
но не тут-то было,
другая у медали есть сторона.

Питер оказал свое лицо:
пронизывал ветер,дождь поливал.
Самосохранение у меня на нуле.
И вот закрутило, занесло.

Простуда на меня налетела,
Питер оказался не по климату мне.
В результате - бегать нельзя.
Всю так знобило, вот это да.

Снова суббота пришла
- как прежде: быт, уборка и баня.
Смотришь на все это со стороны -
Все идет, все течет,
как бы все хорошо.

Только внутри неспокойно.
Слово нет в приоритете у меня.
Не хочется ничем заниматься,
Нет азарта, восторга - тоже нет.

Не нужно уж больше никакой встряски.
Все бы ничего, если бы можно.

Мой вечный вопрос?

Почему нельзя все
еще раз проиграть?
Один только момент, этот миг.
И можно бы было жить.

27.09.2019