В день ангела...

Любовь Иващенко-Сизых
                Х   Х   Х



Свет  веры,  надежды,  любви:
Все  то,  что  тебя  возвышает -
У  бога  в  жемчужной  крови
И  к  счастью  тебя  приглашает.

Для  тех,  кто  примерил  туман
Межзвездный,  накинув  на  плечи,
Кто  холод  узнал  и  обман,
Три  ангела  ласково  лечат.

Кто  их  изобрел - три  ключа
С  водой,  серебристо  поющей,
Кто  знал,  как  утешить  печаль,
Что  счастлив  добро  раздающий?

Умен,  как  Премудрая  Мать,
И  любящ - она  же,  до  смерти.
Учитесь  себя  защищать:
Любите,  надейтесь  -  и  верьте!