Поздно

Сафонов Иван
Я вышел из дома в объятия ночи,
Пришел я к тебе,
Дорогой, что казалась короче
Принес я тебе букет красивых цветов
И подготовил для тебя много стихов,
Но ты не пришла, посмотрев на часы
Я просидел на траве пока не появились капли росы
Я ушел когда ты пришла и у тебя слезы пошли
Я подарил тебе те цветы, что уже расцвели
И сказал:«Слишком поздно, прости!»