За чертой

Тина Пай
За чертой твоего самого сильного страха
Скрывается свобода, а не одиночество
И если ты боишься разрушительного краха
Так и произойдет, ты будто исполнишь пророчество
Посылая сигналы и импульсы
Не думай, что они уйдут в пустоту
Облетев вселенную, круг выписав
Они ворвутся в твою судьбу