друзьям...

Климова Татьяна Семеновна
Кружится ночь,не зная куда деться
Растрепанные волосы и странный взгляд,
И я с ней вместе,впору мне одеться
И выйти в сказочный и темный сад...
Дождь серебрится,льет по черным ветвям
В дорогу осень собирается уже
И на прощание целуясь с ветром
Бросает под ноги дождин своих драже.
Как сладко  так не давно, в Бабье Лето
Мы собирались...Стол ,цветы,вино!
Сверкали листья золотом и светом
Как будто бы вчера,а так давно!
Я вас зову ,ко мне ,в мой сад и в радость
Где будет все сначала до конца
Воспоминаний юности как сладость
И добрый взгляд прекрасного лица!