***

Бронислав Булдаков
Я позвоню тебе и станет легче,
Ведь не осудишь ты меня
Ты далеко...
И все как прежде,
Мне не хватает, здесь, тебя Отца...
Случилось так, что порознь с тобою,
За 9 тысяч вёрст, дорог нас развела судьба,
Как жаль, что детская дорога
Закончилась и не было тебя...