Пусть не говорят!

Селезнев Сергей Владимирович
   1
Сколько можно ещё
Ни о чём разговоров,
И судить горячо
Всех во множестве споров.
Кто из мухи слона
Хочет сделать поспешно,
Ищет сплетни с утра,
Чтобы действовать грешно.
  Припев:
Кто-то будет рад,
А кто-то виноват.
В чём-то обвинят,
В грязь с головы до пят...
Чью-то жизнь сломать
Что стоит? Им плевать.
Пусть не говорят!
Пусть так не говорят!
  2
Можно очень легко
Осудить человека,
Просто так, не за что.
Вот такая утеха.
Грязь с экрана летит
Из нечистых уст смело,
Всё, теперь я бандит...
А вам не надоело?
  Припев тот-же.
  Припев:
Кто-то будет рад,
А кто-то виноват.
В чём-то обвинят,
И слёзы с глаз летят.
Чью-то жизнь сломать
Что стоит? Им плевать.
Лучше пусть молчат
И пусть не говорят!