Яблочко для Белоснежки...

Ольга Клокова
Яблочко для Белоснежки приготовлено, -
Аппетитное да красное лежит.
Только смерть в нём для девчонки уготовлена,
Аромат его и свежесть не претит...
==============================


Как откусит от него она хоть кусочек, -
Сразу замертво на землю упадёт!
Таится мачехи в том уйма заморочек, -
Чтобы падчерицу "запечатать" в гроб.
==============================


Кто же остановит для сказки, сладкоежку?
Не даст яблочка румяного вкусить?
Кто-нибудь спасите, принцессу - Белоснежку,
Чтоб не дать её, старухе погубить!
==============================


Молодость и красота ей тому виною,
А колдунья так завистлива и зла!
Яблочко заменит без яда, на простое, -
Смелый принц, ведь он любви пока не знал...
===============================


Сказка ложь, да в ней присутствует  подвох-намёк,
Девушка в игре старухи, -лишь "пешка".
Мачеху подвёл её  не царственный "конёк", -
Молода, жива, Краса - Белоснежка!..
===============================