Крысы!

Леонид Бобович
«Крысы» бегут с тонущего «Корабля»!
Не много теряет родная Земля!
Чувство Родины им не дано,
На Родине звали их просто «маг но!»

Спасибо, ребята, в загранку, что мчите,
Что Родину сделать вы чище хотите!
Культура, вообще, ничего не теряет,
Культуры вы ноль, всяк пусть это знает!

Российский корабль не утонет, поверьте,
А жить без России – подобие смерти!
Прощайте ребята! – я всё вам сказал,
Спасибо, кто вы, наконец я узнал!