Одинокая

Валерий Синельщиков
Хозяйка уютной и светлой квартирки
всегда весела и приветлива,
под кремом тональным таятся морщинки,
халатик распахнут кокетливо,

здесь запахи бродят вкусняшные,
морозится стопка хрустальная,
и тапки в прихожей домашние,
готовится ложе двухспальное.

но счастье ночное не длинное,
постель снова утром холодная,
подкралась зудой комариною
былая тоска безысходная.

*******

но где же тот ,кто ей дорог,
тот,кто  обещан в пророчествах ?
Женщина где-то за сорок
плачет опять в одиночестве...

ритм у последнего четверостишия изменил специально-показалось,что так лучше.