Ангел осенний... Мой Ангел печали!

Имярек Бриз
Ангел осенний... Мой Ангел печали!
Ангел горящих в ознобе костров
И улетающих тайно ночами
Жёлтыми искрами звёздных мостов...

Дро'жи мостов наших касаний,
Озябших в ночи светлячков?
И растворяясь в танце мерцаний,
Не гаснущих нам маячков...

Кто нас зовут крыла трепетаньем
В тёмной ночи' не потерять
Всех наших встреч и расставания -
Друг друга в нас...
Нет! не отнять!

Ангел осенний... Мой Ангел Спасенья!
Не покидай нас... Любовь!
Верю...
Я верю! В дождь наш весенний
С тобою
                Встречусь я...
     Вновь!