Я так не думаю...

Впрощ
23:16
Я не думаю , что Япония согласится на утерю своего суверенитета. Япония , есть самобытное и достаточно обеспеченное государство со своей  развитой экономикой способной обеспечить нормальный жизненный уклад своему населению . Япония не согласится на роль вассала. То, что ОНА находится под присмотром США не означает, что ОНА слаба. Да, ОНА приняла условия диктата США под воздействием насильственных действий от США сбросивших на Японию ядерных бомб  на Хиросиму и Нагасаки Хотя это не было ничем обосновано . . США  за это должно понести наказание.
 Почему  не несёт наказания ? Да только по той причине, что западный мир не меняет свой менталитет , А США , точнее континент Америка, обжит выходцами с западной Европы изгнанных из самой же Европы. .
   30. 09. 2019 г.   В. Рощ... 
 
   Я конечно понимаю, чтобы возмутить спокойствие граждан нужно создать хаос.  Конечно я это не только понимаю, но и вижу. Вот только не все вбросы ( информационные) принимаю во внимание. . Да и хрен с тем, что за нашей жизнью внимательно наблюдают. Я . работая на флоте уже тогда с этим сталкивался. А тогда Путиным и не пахло. У власти был Горбачёв и потом - Ельцин.  А что они дали стране , только хаос и неуверенность . Конечно я понимаю и то, что Путин не в силах одномоментно поменять политическую ситуацию в стране . Вот и лавирует в этом ХАОСЕ . Только одна к Президенту претензия. , как  единого волеизъявления выбранного пути в своём развитии.  НАРОДОМ данная власть - обязывает ПРЕЗИДЕНТА следовать ЧАЯНИЯМ народа.   
   30. 09. 2019 г.   В. Рощ...