Нас любят-светимся от счастья..

Мирослава Мира
Нас любят-светимся от счастья!
Игнорят нас-уходим прочь!
Как выжить а ворохе ненастий?
Обиды, как, нам превозмочь?
А в жизни нужно обновляться
Нам друг без друга- никуда
Давай-же жить, любить, меняться
И, только вместе, навсегда!

Мира