Наконец-то

Урогерг Волруй
Богом покинутое место,
Чёрт знает где,
Сижу на крыше дома
И, ноги свесив вниз,
Стихи пишу,
Рыдаю:

-Ох, как же хочется лететь!

Лететь туда,
Где тишь да гладь;
Где благоденствие царит
И безмятежность...
Где все страдания и боль
Угаснут наконец-то.