Символ великой России

Ильдус Хайруллин
Одиноко берёзы застыли,
Вдоль осенних полей и дорог.
Пришла Осень,как будто забылись..
От холодных ветров и тревог.

Золотистые листья на солнце,
Там с ветрами ведут разговор
Словно просят о малой частице,
Не спешить исполнять приговор.

Не срывать свои нежные листья,
Холода ещё спят за бугром.
Порой осень с морозом игриста,
Да и солнце сияет огнём.

Раз как символ великой России
Пусть красиво стоят на виду.
Они нашей земли часовые,
Все с Весны, каждый день на посту.

30.09.2019г.