Времена не выбирают, В них живут и умирают. Алекса

Руцинский Георгий Владимирович
Времена не выбирают,
В них живут и умирают.
И запрета нА смерть нет…
Вечна жизнь? Быть может бред?!

И пошёл народ в театры,
Где играют, как живут…
Есть Египет… Клеопатра
Извела всех нАсмерть…Врут?

Времена не выбирают…
Есть времён водоворот…
И Конфуций рассуждает:
Мудрость – вот всему оплот.

Времена не выбирают…
От побоищ народ мрёт,
Богатей вовсю гуляет,
Когда бедствует народ.

Времена не выбирают…
Наглых много… и он – пан…
Жизнь у нищих забирают,
И ведут народ в бедлам.