Дружите с головой, ребята

Валентина Сомова Ти
Дружите с головой, ребята.
Она ваш самый лучший друг.
Если ошиблись вы когда-то.
Наверное, в голове недуг.
Прислушивайтесь к ней и чаще.
Она плохого вам не даст.
В каком краю, в лесной ли чаще.
Она никогда вас не предаст.
И умных мыслей целый ворох
Она вам даст поразмышлять.
Услышит в чаще любой шорох.
И уведет вас, чтоб спасать.
Дружите чаще с головою.
Наверно точно со своей.
Я ничего от вас не скрою.
Своя-то голова умней.