Россия

Левина Любовь
Нет безвременья,естьРоссия,
Есть огромная наша страна,
Но спелёнута и  по ныне ,
Вся истерзана и нога.

Как тебя уже жгли громили,
Как ты молча стерпеть смогла,
Как с народом твоим мудрили,
И кого ты скажи не спасла?