Я стал всего одним стихотвореньем

Сергей Носов 8
   .   .   .
Я стал всего одним
стихотвореньем
но кончится оно
не может никогда
в нем строки улетают
вновь в начало
как птицы осенью
летят на юг
чтобы весной опять
ко мне вернуться
под светлое
раскрытое окно
и дивно петь ночами
молодыми
а утром засыпать
под шепот листьев
которые
не знают о любви
ну просто ничего
совсем как  дети.