Вся наша жизнь, что гениальное кино...

Людмила Дейнега 2
            
Вся наша жизнь, что гениальное кино…
И каждый здесь играет свои роли.
Нам очень многое от Господа дано,
И многие тут главные герои…
Свои сюжеты есть у каждого из нас.
Трагедии, комедии в придачу.
Герои все на сцене жизни – высший класс!
А смех друзей там просто так –на сдачу.
Никто из нас не знает, что нам даст судьба,
Какой дорогою пойдёт тут каждый…
Какая из дорог будет всегда твоя,
И где ты спотыкнёшься не однажды…
А наши жизни – просто кинофестиваль.
Здесь премии за лучшие все роли…
Бывает и успех, бывает и провал,
Не всякий в жизни подвигов достоин…
27.09.19