Сломалась...

Кэтрин Зидра
Меня ломали с опытом,
По плану, по своей стратегии.
А я кричала шёпотом.
А я молилась о спасении...

Меня ломали медленно,
Лишая "птицу вольную" свободы.
Ломали очень точно и уверенно,
Используя жестокие подходы.

Меня ломали, доводили до кипения.
Огонь в душе моей тушили.
Меня ломали, не парясь о содеянном.
Меня Сломали, и сказали: "пошутили"
—————————–—–—————
Я сломалась, хотя стояла до последнего.
Я сломалась, восстановлюсь не скоро....

© Катерина Зидра (Богаченко)