***

Бронислав Булдаков
Может это напрасно,
А быть может прекрасно
И когда вдруг ненастье,
Грусть посещает об ушедших годах...
Мы страдаем принимая, как данность,
А быть может усталость,
Накопилась от пройденных жизненных драм,
А зачем вспоминая, мы терзая упрямо
Раздираем себя, словно должно быть так...
Отпуская - страдаем, оставляя - страдаем.
И чего не хватает, все-таки нам???