Времени нет

Анна Арысь
И сбиты ориентиры в пути,
За призраками прошлого мне не дойти.
 
Теряю  силу в настоящем..
Осознаю, пора свой взор открыть,
Бог благословляет,
Оберегая Ангелами и добрыми людьми!
 
Горячо молюсь, благодарю
И смиренно по  избранному пути иду!

Где-то между сном и явью,
Как будто себя обретала,
Метаясь между городами,
Всюду мираж-мечту искала..

Он как будто где-то рядом, рядом..
Вот - вот возьмёт  за руку..
И тут просыпаюсь...

Идёт дождь, осень глубокая на пороге,
Жёлтая, тёплая, словно кошачьи зрачки,
На небе все та же, что  в детстве луна,
Смотрит равнодушно, и все таки,
Вселяет уверенность неспроста.

Внутри прибывают новые силы.
Ведь скитания закаляют,
Всесторонне грани  личности
Шлифуя,облагораживая и утончая.

Звезда путеводная ярко освещает
Грядущие,северные горизонты.

Новые откровения призывают
Набраться ещё более терпения.

Говорят, испытания тяжёлые ждут.

Прошу у Бога неисчерпаемого мужества,
Здоровья и жизнелюбия,

Мой тернистый путь приоткрывает
Новые неизведанные доселе пароли,
Впредь не отстаю,хватит тормозить за тем, что было пройдено давно.
Времени лишнего нет, жизнь настоящая
Жадно забирает его!

Не оборачивайся, друг мой.
Больше мы не принадлежим друг другу.
Драгоценный песок весь твой,
Строй  замки, чтобы царство обрести
Зоны своего комфорта, обнесенные стенами любви к избранным и немногим.