Снова осень...

Серафима Чеснова
Снова осень, умирают листья.
В этих листьях, будто, умираю я.
В голове безрадостные мысли,
Останавливает, что на мне семья....

Снова осень, мрак и всё вокруг рыдает.
До зимы еще ведь надо дотянуть...
Безысходность снова угнетает,
Но семья  не даст надолго мне заснуть!