Осень

Евгений Гранишевский
Вот и листья пожелтели,
Лес играет в листопад.
Золотым ковром усеял
Мой немой, влюблённый взгляд.

Эх ты, осень, моя осень,
Да ты балуешь меня,
Пропуская между сосен
Лёгкий шёпот сентября.

Щёки, кутая в прохладу,
Ветерком смиренно дуй.
Принимаю я в награду
Твой осенний поцелуй.


27.09.2019