Душа не знает века

Лысенко
Любви твоей минули веxи.
Но не забуду я навеки
Лицо и стан твой молодой,
Который нежен был со мной.

Найти подругу жизни скучной,
Порой не так уж и сподручно.
Ещё и с ножками литыми,
Да с грудью в  кулаке.

И с головой, пускай не мудрой,
Зато весёлой, не занудной,
Которой можно налегке
Доверить деньги в кошельке.

Такие свойства обретая,
Ты редкость на земле большая.
На эксклюзив и спрос найдётся.
И распрощаться с ним придётся.

Теперь, развив кулак побольше,
Не заострю запросы тоньше.
Но не забуду образ дивный
И ощущений всплеск активный.

В любви душа не знает века.
Любовь есть свойство человека.
И никуда ей не уйти,
Пока он с жизнью по пути.