Асе Секриеру с Днем Рождения!

Виталий Веледницкий
Вас с Днем Рождения - Ася Секриеру
Любви и счастья, нежности, тепла...
Дай Бог Надежду и конечно Веру
И, чтобы дочка Ваша в радости росла

Чтоб исполнялись все мечты и все желания
Чтоб окружали Вас любовью, добротой
И, чтобы тайные все сбылись ожидания
Не зря ведь Ася, зодиак же - весовой!

Вот потому то на весах и за и против
И не спешите Вы решения принимать
Что замечательная МАМА, это в плоте
И, что прекрасная жена - не дать, не взять

Здоровья Вам и Вашим самым близким
Достатка столько, сколько можно унести
Поклон от мужа Вам, поверьте - самый низкий
И Дай Вам Бог свой крест к Голгофе - донести!