Белорусской нимфе Оле Б

Сергей Ос
~ Сергей ОС ~

В разрушенном смысле, в надежды обломках,
Покровы иллюзии жизни снимая,
Улыбку катарсиса , путь на Голгофу,
Блаженство твоё и тебя принимаю.

В ноябрьских тучах и в каждой  дождинке,
Молитвами боль изнутри изымая,
Мысли твои и твой носик с горбинкой
В пылкости ночи без слов принимаю.

Нежность и страсть, и движения ветра
Я с упоением внутрь пожинаю.
Радость твоя, как моя – семицветна…
Только вот примешь меня ты? Не знаю.