Календари

Беляева Оксана
Когда начнут нам врать календари,
И серый дождь умоет лица окон,
В печальном свете сумрачной зари
Хочу я быть немного одинокой.
Я почешу кота под боком правым,
Скажу собаке: " Рядом посиди".
Я одинокой быть имею право,
Но лишь когда нам врут календари.
Переберу я память, лица, звуки
Календари нам врать начнут когда.
Мне надо быть немного одинокой.
Нам всем немного надо иногда.