Я посылаю тебе любовь

Сергей Ос
~ Сергей ОС ~
***
Я посылаю тебе любовь.
Пусть она по извилистой речке
Между гор и могучих дубов
Доплывёт до тебя издалече.

Я посылаю тебе любовь
С голубями, они в оперении
Через сотни дорожных столбов
Принесут силу жить и смирение.

Я посылаю тебе любовь
В небеса, сняв с себя обереги.
Мне они не нужны, если Бог
Есть повсюду, и с нами навеки.

Я посылаю тебе любовь
По луне долгой ночью, я верю:
Ты услышишь затишие вновь,
Как отпустишь на волю потери.

Я посылаю тебе любовь,
Лепестками взошедшую в саже.
Известит тебя добрая новь,
Что на ушко о мире расскажет.

Я посылаю тебе любовь,
Изобилуя мягким блаженством,
Пусть наполнит она до краёв
Твоё сердце своим совершенством.

Я посылаю тебе любовь
Тёплым дымом в заснеженный воздух.
Только верь ей и не прекословь.
Так, танцуя, поднимешься к звёздам.

Я посылаю тебе любовь
И рисую поэзией вехи...
Принимай, как бальзам, точно в срок,
Всякий день, ныне-присно, вовеки.

Я посылаю тебе любовь
Взглядом каждого тёртого зверя.
Приюти ранним утром щенков,
И они тебя ночью согреют.

Я посылаю тебе любовь
С нежной ласкою и без остатка.
Укротив неподвластную боль,
Ты поймёшь, что Любовь не иссякнет...

Я посылаю тебе любовь...
Я посылаю тебе Любовь...