Ты в это веришь, а, Душа?

Владимир Ермоленко
Сентябрь. Тихо. Вечереет.
Последний день пред октябрём.
Листы дерев не облетели,
Но уж подёрнулись огнём...
Сентябрь. Тихо. Вечереет.
На небе облака. Темнеет.
Не ярки краски пусть уже,
Но так покойнее оне.
Сентябрь. Тихо. Вечереет.
Неспешно дожжжик моросит.
Кружит сорвавшийся вот лист.
Дождинки - холодком по шее.
Сентябрь. Вечер. Тишина.
-  Ты в это веришь, а, Душа?...
***
"Как ж в очевидное не верить, а..."
Мне эхом отвечала тишина.