Угасает отчаянный свет

Евгения Стерликова
Я ведь знала, что ты не придёшь,
И старалась в окно не смотреть.
Мои мысли обрывками - ложь.
Мои взгляды с улыбками - сеть.

Я тебя заставляю страдать
И себя запрещаю любить.
Я устала тебя убеждать.
Не сумела тебя изменить.

Все твои оправдания - бред!!!
Все мои откровения - лёд.
Угасает отчаянный свет,
Значит, чувство сегодня умрёт.

Затеряются фотки твои,
Но останется памяти след.
Без меня в этот праздник огни.
И любви в этом городе нет.

Мы её растоптали, сожгли,
Мы друг друга убили живьём.
Как же счастливы быть мы могли...
Как уютно нам было вдвоём.