Люди-голуби

Алёна Пономарёва 3
Ильич обгажен голубями,
А в жизни пакость-от людей.
Они порой не знают сами,
Что гадят, хуже голубей.

За доброту твою, иль слабость,
Вмиг у тебя "на голове"...
Да нет,не голубь,оказалось,
Но ты уже стоишь в г**не.