Кама Сутра

Ан Орлов
Материя наивна и смешна,
Над ней мужчина лишь играет.
Богиня отработает сама себя...
А Бог культурно отдыхает.


В просторныом светлом зале,
откроют женщинам просторы.
Статисткам ласку, мой Бог сказал...
Всё остальное исполняют тренажёры!