Дорога

Мария Лазева
Дорога кого-то сбивает с ног,
Кого-то благославляет в путь.
Грузовые фуры - гуру дорог.
Легковушки возможно станут
Когда-нибудь..

Джипы - подросшая ребятня,
Которым еще опыта под испить.
Легковушек и джипов сомнет ступня
Грузовых машин. Не стоит больших
Ведь злить.

6/9/*19