На Примета мудрости Аветис Леда

Павел Мягкий
Рецензия

Аветис, прекрасно, что вы перечислили регалии,
Но это лишь мирская суета.
Хотел я прочитать, что вы сегодня написали,
Но нет, покрыта пылью ваша дерзкая строка.

Поэтом были вы давно,
Скажите, а сегодня Кто?