По облакам. 07. 03. 2015

Наталья Варганова
Ступая босиком по белым облакам,
Легка и невесома, как хрупкое творенье.
Но сила радости от этого мгновенья
Неописуема! На столько велика.

От сказочной мечты из самого, из детства,
Волшебный миг хотелось пережить.
Гулять вот так, не думая о средствах,
А лишь держась усилием души.

И ощущая трепет лучезарный,
Что изнутри, сквозь клеточки, насквозь
Летит наружу мощью несказанной!
С такою силою! Вразброс и на-авось!

О! Сколь прекрасно чувство вдохновенья!
Оно парит далёко от Земли…
Не думая, а лишь живя мгновеньем.
Мгновеньем счастья, что вот тут, внутри.