Ожидание

Владимир Куфлиевский
Трепетно жду в ожиданьи
Милая,встречи с тобой,
Я не боюсь расставанья,
Ты в моём сердце со мной.
Полно нет права раскрыться,
Первой поплатишься ты,
Пламенным чувствам не скрыться
Из-за твоей красоты.

Вот уж не долго осталось,
Чтобы увидеть тебя,
От ожиданья казалось
Дрожь разобрала меня.
Нежные чувства витают,
Тянутся долго часы,
Как же тебя не хватает,
Дай-ка проверю часы.

Всё я готовил заранье
Речи,подарки,цветы,
Нужны ли эти старанья,
Если не встретимся мы?
Помню однажды увидел
На перепутье дорог
Ту,о которой я грезил,
И позабыть уж не смог.

Что-то внутри надломилось,
Это пропала тоска,
В сердце любовь пробудилась,
Глядя в большие глаза.
С возрастом чувства проходят,
Будто настала зима,
А к тебе только восходят,
В полном расцвете весна.

Выпьем любовь без остатка,
Пусть напоится душа,
Жизнь вдруг покинет внезапно,
Знай - ты была хороша.
Верен тебе я останусь,
Чтоб ни случилось со мной,
Это прекрасное чувство
Я унесу за собой.

Но обольщаться не буду,
Знаю,что ты не придёшь,
Сделав давно уже выбор,
Дома другого ты ждёшь.
Дома с детьми мужа ждёшь. (повторить)



     сентябрь 2015 г. ©