Жизнь на грани

Алексей Оз
Нить мысли стирает эфира глоток,
Жизнь отрывает любви лепесток,
Усталость созрела сочным плодом,
Сердце лелеет усталость тайком.

Молча лежишь и Тибет далеко,
Пархают идеи, поймать не легко,
Паралич тела не страшен совсем,
Паралич мозга - свобода на всем.

26/09/19