Какая разница

Майк Блэк
Какая нам разница, уже не больно.
Какая нам разница, если в коме.
Обернусь назад – на глазах некрополь,
И удар по газам нас отправит в топи.

Нашинкуй на слайсере мою душу,
Выкинь псам, они ждут игрушку.
Я сказал, что хочу наружу,
Но там нас не ждут и нигде не лучше.

Паршивым летом остывают пошло
Тонны лжи, жили понарошку.
Я лишь тень – подскажи мне на свет дорожку,
Но наступит день, и я сгину в прошлом.

Вот и всё - исчезаем в полдень.
Вот мы все – нам уже не больно.
Вот, смотри – бьётся произвольно
Всё внутри, но сотри -
Нас уже не помнят.