Один в Патре, другой в Иваново

Елена Лебедева 13
Один в Патре, другой в Иваново,
И долги под гребёнку списав,
Векселя перепишем заново,
По нулям долги обкромсав.

Если мне судьбу обмишулить,
Закричать, да только двоим,
Как по картам признанный шулер,
Проиграть,  забирая вист.

Мои близкие и далекие!
Не совсем я с Фортуной  в ладу,
Листья падают перышком легким,
Я в десятку не попаду,

Не смахну, поднимая баррету
Мы теперь как речная вода,
Все реально и все конкретно,
И не властен разлук радар.

Извините, я замечталась
Формул строчки как шелковый шнур
Но я та, которой осталось
Нежность  в сердце ваше вернуть..
30.09.2019