Не плачь...

Селена 8
"Не плачь"...-шептал мне Ангел на плече,-
Проходит всё,пройдёт и это,
Ты помолись тихонько при свече
И будешь мной всегда согрета.

Не плачь...дай обниму тебя крылом,
Создатель видит всё и знает,
С бедой твоею он знаком,
Тебя ОН с нею не оставит!

Не плачь...все испытания  пройдём
Всё выдержим и всё сумеем,
Любовь и Вера вновь вернуться в дом,
С тобой мы всё преодолеем!