Бесполезно

Ариадна55
Не раз выходя из квартиры
перешагиваю я через тело соседа
обосанный алкаш лежит на ступеньках
ведущих к квартире моей
этот зомби сдыхал не раз
все никак не может сдохнуть он
видите ли статус у него здесь высший
это видите ли бог этого мира
Ю-РА
все никак не кончается
его грязная  обреченная пора

колдуну этому  некому дар отдать
вот и пытается снова и снова  подыхать
бесполезно
дар  не отпускает его
и это уже никому тут не интересно

пусть валятеся
но не там где живу  я
надоел мне этот квази бог
вашего вонючего
РА-Я