Я в раю?

Марина Артамонова
Я проснулась на рассвете.
Что такое? тишина
Может на другой планете
Оказалась как то я?

Я встаю с кровати лихо,
Не скрипит моя спина.
И кругом светло и тихо.
Неужели умерла?

Вдруг плечо опять заныло
По щеке течет слеза
И давление под двести
Слава Богу, я жива!