Подделки

Ирина Федосеева
У вас в чести подделки. А вы и рады. Подделки будут дети считать наградой. Подделки будут внуки носить счастливо. Поддельный мир отсюда пойдет по миру. Так проживёте годы и вдруг поймете - поддельные дороги ведут не к богу.